工控网首页
>

应用设计

>

安东帕全自动微波萃取仪 Monowave 450快速、省时

安东帕全自动微波萃取仪 Monowave 450快速、省时

过去,萃取需花费很长时间,而现在仅需几分钟。与传统索氏萃取相比,微波辅助萃取快速、省时。

Monowave 450,由样品制备专家Anton Paar为您量身定制,提供完美的萃取解决方案。全自动的配置,比如高效的磁力搅拌,更短的反应时间,同时内置一体化摄像机实时监测反应过程。最值得一提的是Monowave 450可实现无人值守连续24个反应顺序进行。

节省时间

密闭的微波反应技术实现化学过程在高于溶剂沸点下进行,快速萃取。与传统的在溶剂沸点回流数个小时相比,微波辅助萃取实现在更高的温度下进行,萃取过程仅需几分钟,有利于后续分析及按序萃取下一个样品。另外,独特的微波腔设计,提供微波场密度,有利于快速加热,减少能量损耗。

节省成本

安装后,Monowave 450可降低您的运行成本。与普通方法对比,仅需少量溶剂,萃取时间短,提取效率高。溶剂消耗减少、浪费少,使得微波辅助萃取成本更低。

全面服务

在您仪器使用整个过程中,来自安东帕的专家随时为您服务。通过全球的销售和服务网络,您可以得到安东帕专业团队快速和全方位的应用支持

安东帕全自动微波萃取仪 Monowave 450

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/microwave-digestion/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039970_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

安东帕粉体流变仪流动池的测量功能

安东帕高精度智能旋光仪 MCP150适用于任何实验室

Monowave 400 为微波合成研究提供了一个全新和先进的工具

激光粒度仪PSA | 水泥行业粒度测量的不二之选

畅饮时节 | 解 “气”最终回