工控网首页
>

应用设计

>

使用Softing为西门子工业边缘开发的edgePlug软件简化了设备与应用程序的连接

使用Softing为西门子工业边缘开发的edgePlug软件简化了设备与应用程序的连接

2022/9/13 11:02:41

20220909-1.png

一 为西门子工业边缘应用轻松提供控制器数据

作为西门子工业边缘市场的一部分,Softing edgePlug软件产品通过西门子工业边缘(一个由边缘设备、应用程序和设备管理组成的开放、即用型边缘计算平台)将西门子PLC连接到应用程序。

这意味着,您从西门子工业边缘市场下载的edgePlug软件(基于Linux的Docker容器)可以访问西门子连接套件中包含的所有服务和功能。此外,您还可通过西门子工业信息中心(IIH)来集中配置和管理edgePlug,而无需部署昂贵的专用硬件以启用或管理您的设备连接。

作为知名的连接解决方案供应商,Softing为没有OPC Unified Architecture(OPC UA)或Message Queuing Telemetry Transport(MQTT)接口的旧西门子PLC开发了edgePlug产品。edgePlug可通过以太网来连接控制器,非常适用于需要访问车间数据的边缘、云或本地应用程序。并且,应用程序可通过edgePlug提供的OPC UA服务器或MQTT来访问现场数据。

二 兼容的控制器

Softing edgePlug提供对SINUMERIK 840D CNC数据的访问,并且可将数据无缝传输到西门子工业边缘。下半年,Softing将推出可以访问FANUC数控机床数据的edgePlug。以下是这两种产品以及它们所支持的PLC型号的简要介绍:

? edgePlug SINUMERIK CNC

可让您访问西门子840D CNC控制器数据。并且除了设备数据,它还提供生产数据,例如驱动电流、轴定位和刀具数据以及刀库。

? edgePlug FANUC CNC

将使您能够从FANUC CNC产品中读取设备和制造数据,包括30i-B、31i-B、32i-B、35i-B和0i-F。

如需了解更多有关西门子工业边缘的Softing连接解决方案的信息,请点击此处或咨询Softing中国

| 往期回顾

Softing为西门子工业边缘生态系统提供了edgePlug产品系列

Softing edgePlug Docker容器产品连接西门子工业边缘

工业技术发文-底部.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Softing物联网(IoT)方案之OT/IT数据集成

Phoenix Digital网络模块——将新的PLC连接到传统远程I/O

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月 (上篇)

Softing推出基于OPC UA与MQTT连接的OT/IT集成解决方案