工控网首页
>

应用设计

>

快速安全 | 广泛的现场连接方案

快速安全 | 广泛的现场连接方案

-快速安全的电缆连接

-无需特殊工具就可完成的人工装配过程 

-得益于色码连接元素,接线可靠

-有无金属套管的导线均可适用                                       

划重点

广泛的现场连接方案

现场接线式接插件可以被应用在灵活又独特的连接方案中。工业规模的工厂自动化使得提前准备每一种电缆连接成为可能。每当需要执行一种简单的连接方案时,现场接线式接插件就因此而不可或缺。 

用户现可依赖图尔克宽泛的产品线实现各种现场连接方案,连接技术中的螺钉接线方式已被广泛认可并普遍应用,焊接接线方式的产品线也同样常见。 使用传统的连接系统,用户需要用到特殊的工具,如螺丝刀或电烙铁。然而,客户也普遍在寻找一种简单,自动防故障并且能快速完成连接的技术。 

image.png

划重点

技术特点及客户价值  

全新推入式连接技术之现场接线式 M12 接插件能更快更可靠地完成人工装配流程而无需借助特殊工具,不再需要电烙铁或螺丝刀。用户只需简单地将单根末端剥去绝缘层 的导线或者套有金属套管(俗称线鼻子)的导线插入相应的接触孔并推动杠杆。杠杆锁住导线至接触位置同时也确保电气接触可靠。

一旦第一根导线可靠连接,整根电缆机械位置固定下来,此后逐根导线依次插入连接就非常简单。

总的来说,这种方案使整个连接过程相比于之前的绝缘穿刺连接技术更加简单,也无需特殊工具。全新的推入式技术极其的用户友好同样也满足最高质量标准。

色码的引入确保了现场单根导线的针脚分配正确连接--即便在那些现场安装环境很难处理的情景。

机械锁定非常稳固,用户也可在现场拉拽每一根导线来校验连接是否可靠。这种现场接线法无须操作者有特殊的接线经验技术。

99.jpg

如何获取图尔克最新样本?

方法一:微信公众号底部菜单栏,“样本咨询”→“样本查询”。

方法二:图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱:4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

55.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

RFID厂内物流追踪:可持续地优化生产物流领域的时间和成本

使用RFID进行端到端的样品追踪

图尔克| IO-LINK为分布式控制打通最后一米

电机状态监测:并行控制,集中管理

分布式控制引入汽车零部件组装线